您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

疫情就是命令?? 防控就是責任

http://www.kikphw.tw  2020-02-20 20:49:36     【字號

  2月18日上午,倉山區市場監管局調研組來到藍佳堂生物醫藥(福建)有限公司及福州王小味美食科技有限公司就企業復工復產并新冠肺炎防控工作落實情況開展檢查。

疫情就是命令?? 防控就是責任

查看疫情防控工作落實情況

  調研組一行詳細了解掌握藍佳堂公司當前的生產狀況及疫情防控工作落實等情況,現場幫助企業解決轉型投產、復工復產過程中出現的問題。同時希望藍佳堂勇于承擔起社會責任,盡快配齊轉產設備,解決當前防控物資緊缺難題。

  調研組負責人提出,企業要確保疫情防控措施和責任到位,保證職工健康安全,在此前提下,抓緊做好復工復產的各項準備工作,為全區經濟高質量發展做出積極貢獻。市場監管部門要協助企業解決復工復產過程中遇到的困難,打好疫情防控和經濟發展兩場硬仗。堅持“防控”與“發展”雙向發力,以務實之策、大愛之舉匯聚起戰勝疫情、促進發展的強大正能量。

相關新聞

网球