您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區疫情防控一線工作人員獲贈“防疫專屬保險”?

http://www.kikphw.tw  2020-02-19 19:03:30     【字號

  2020年2月19日下午,中國人壽福州市倉山區支公司向倉山區疫情防控一線工作人員捐贈“防疫專屬保險”儀式,在區政府四樓第四會議室舉行。

倉山區疫情防控一線工作人員獲贈“防疫專屬保險”?

簽約儀式現場

  據介紹,此次捐贈保險對象為倉山區抗擊新型冠狀病毒感染肺炎的一線工作人員含所有機關干部、醫護人員、區、鄉鎮(街道)和村(社區)的兩委干部以及確認在防控一線的群眾黨員共計約兩萬六千人,保險金額為20萬元/人,保險期限為2020年2月1日0時起至2020年4月30日24時止(3個月)或至福州市重大衛生I級響應解除當日。

  中國人壽保險福建省業務總監、福州市分公司黨委書記、陳紀葵總經理說道:中國人壽面對新冠肺炎疫情,中國人壽福建省分公司向全省戰疫一線的醫護人員捐贈專屬保險,累計風險保額高達100億元,接下來不僅要進一步提高醫護人員的保險保障,還要擴大保險贈送的對象,把防疫防控一線的所有作戰人員均納入保障范圍,切實發揮保險的社會保障功能,為福州市倉山區抗擊肺炎一線的26000名勇士們保駕護航。

  區委常委、區委組織部周龍敏部長表示:此次中國人壽向倉山一線干部贈送“防疫專屬保險”,不僅豐富了我區對基層一線干部的關愛舉措,讓倉山疫情防控一線的干部能夠更好地全身心投入戰斗,更充分體現了中國人壽對倉山工作的關心和支持。并代表倉山區委、區政府和倉山廣大的一線干部,對中國人壽致以衷心的感謝。

相關新聞

网球