您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區臨洮縣兩地健康大講堂開播

http://www.kikphw.tw  2019-11-14 17:53:30     【字號

  為有效推動倉山區與臨洮縣衛健系統的扶貧工作,提升兩地醫療服務水平,2019年11月14日,倉山區臨江街道社區衛生服務中心通過互聯網直播的方式舉辦了倉山區臨洮縣兩地健康大講堂活動,邀請了臨洮縣康家集集衛生院、辛店衛生院全體職工觀看。

倉山區臨洮縣兩地健康大講堂開播

講座現場

  本次直播由廈門大學附屬福州第二醫院神經內科蔣小玲主任作為直播講師,授課主題為《老年人異常血壓波動臨床診療》。蔣主任主要從知悉我國老年高血壓現狀、認識老年人異常血壓波動、管理老年人異常血壓波動三方面進行講解,詳細分析了老年人血壓波動的不同情況和不同治療方式。不僅現場職工認真聽講,互聯網直播間的觀眾也在不斷增加,共有154人觀看了直播內容,不少觀眾還進行了留言交流互動。

  本次健康大講堂直播,創新性地克服了倉山區與臨洮縣兩地交流的距離問題,通過連線直播,兩地不僅可以在醫療工作上互相取長補短,共同提高服務水平,還拉近了彼此的距離,增進了雙方的感情。

相關新聞

网球