您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

牢記初心使命 主動擔當作為

——廣東會館福州道德講堂舉辦宣講活動

http://www.kikphw.tw  2019-10-12 18:11:19     【字號

  不負春光,方迎秋實。在倉山區第二中心小學內的廣東會館福州道德講堂中,“不忘初心、牢記使命”主題教育宣講正如火如荼地開展,倉山區臨江街道黨工委于10月11日下午到道德講堂開展“主動擔當作為”宣講活動,區第六指導組、區委文明辦黨員代表、臨江街道班子成員及街道、社區的黨員干部均參加此次宣講。

牢記初心使命 主動擔當作為

宣講現場

  倉山區委黨校的宣講員張琦為大家做主題授課,課程從什么是擔當作為、擔當作為是共產黨員的基本素質、為什么要擔當作為、黨員干部如何擔當作為四個方面講述。在講座結束后,黨員同志們就“主動擔當作為”進行研討。

  據了解,福州道德講堂廣東會館于今年9月4日正式掛牌投入使用,此次活動是福州道德講堂廣東會館所舉辦的系列活動之一,今后每月將定期舉辦國學、非遺、節俗等文化講座,開展讀書會、詩會、古琴會、筆會以及文旅結合的相關研學活動,充分發揮“道德講堂”以德育人、以文化人的獨特優勢,教育引導廣大市民群眾自覺遵守社會公德,以實際行動支持參與文明城市建設。

相關新聞

网球