您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

清理死角垃圾 美化社區環境

http://www.kikphw.tw  2019-08-11 18:32:42     【字號

  8月10日接到群眾反映:城門鎮白云路旁邊垃圾場未能及時清理,堆積成山,惡臭擾民,聞訊當晚,倉山區城門鎮協同環保部門立即開展垃圾清運工作。

清理死角垃圾 美化社區環境

垃圾清運現場

  據了解,城門鎮怡祥院小區在開發完畢后,小區旁有一塊空地被開發商遺留了下來,為了保證小區安全和環境衛生,開發商將遺留下的空地用擋板進行了封閉,時間一長,這塊空地上長滿了荒草且布滿了垃圾。這件事情被反映到中央生態環保督察組后,城門鎮政府工作人員就趕赴現場進行核實并制定清理方案,隨后聯合市政公用服務中心工作人員當天開始清理空地里的垃圾,經過一天的清理,現場垃圾已經清空。為完善長效化清理機制,給小區居民營造干凈整潔的小區環境,城門鎮政府工作人員還要求怡祥苑小區物業在今后的工作中加大環境監管力度,確保居民享受清新好環境。

  “看著樓后綠化帶內的一堆堆垃圾被清理出來用車拉走,困擾大家的異味也沒有了,我們對中央生態環保督察工作成效非常滿意。”家住城門鎮怡祥院小區住戶陳女士十分開心地說道。

相關新聞

网球